Tempo e Nostalgia
Faz anos que te vi uma única vez
E no espelho íntimo de minha eloquência
Gravaste tua imagem com tua sapiência
E nem a saudade com o tempo te desfez!
Teu sorriso imantou-se em meu ser
E em minha alcova desenhei teu retrato na parede,
É a forma que tenho de ao vivo ver-te
E dar ao meu corpo sensações do teu prazer.
Sinto arrepios cada vez que te vejo lá
A convidar-me para teus lábios beijar
Na pintura inerte da parede fria...
Então te fantasio em meus devaneios
E te trago virgem e pura ao meu seio
Para saciar em mim este amor que é nostalgia!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net