²º¹º ME DIZ ²º¹º
Me diz...
Qual é o humano que nunca morre
A vida que não é difícil
A pessoa que nunca dorme
A mente que não tem vicio
Me diz...
O carro que anda sem motor
Um corpo que não tem mente
Um homem que sobrevive sem amor
Um amor que não se sente
Me diz...
Qual a boca, que não se abre
Um bebe que nunca chora
Quem nunca amou de verdade
Qual jovem que não namora
Me diz...
Qual a musica sem rima
Um corpo sem sua metade
Qual poeta escreve mentira
E uma poesia que não seja verdade.