Sinto a Tua Falta…
Na Cidade Global
Da Moda
Das Luzes que nos cegam
Não sei se é fascínio puro
Ou se a tua luz se confunde com as outras
Sinto apenas que ela me cega
Mas ignoro
Se é por instinto
Ou algo de puro
Sei
Julgo saber
Que a tua ausência
De uma forma ardente
Tal realmente Sinto…
E olho para as outras
Para os seus corpos
Mas para além do prazer da pele
Nada me satisfaz como eu gosto
Não toco a suas almas
E quando as toco
É como se tocasse o vazio
Sim…
Sinto a Tua Falta…
E eu consumo
O tempo
Consome-me a mim
Não te percebo
Tempo perceber-me
Nada me dizes
E eu já nada te devo dizer
Há uma zona negra
Ou demasiado clara
Dentro do meu ser
E estando bem como estou
Como penso que nunca estive
Tendo tudo o que desejo
Quase tudo com que sonhei
Mas faltam-me as Estrelas
Que brilham no teu olhar
Apesar de eu ter infinitas estrelas
São as tuas
Que eu realmente queria
Realmente queria tocar
Sim
Há uma inquietação subliminar em mim
Que me atormenta
Que me rouba a calma
Não me perguntes porquê que eu não sei
Sei simplesmente
Que
Sinto a Tua Falta…