Sonhos que sonhei
 
 
Ali na praia solitária,
Andando na areia a pensar,
Admirando o mar imenso,
Como quem olha pro nada.
 
Vejo a minha juventude,
Os sonhos que eu sonhei,
E a saudade bem guardada,
Do homem que tanto amei.
 
Ainda vejo essa imagem,
Como num filme de amor,
Recordo o primeiro beijo
Quase sintindo o sabor.
 
Olho para o céu azul,
Nuvens brancas a passear,
As gaivotas voando felizes,
Só eu não sei mais voar.