Eternamente...
Alguém pode me ouvir?
Porque estou tão só?
Procurando um fluir,
Um vento , um chão um pó...
Uma direção ao nunca,
Ao mais alto, ao disperso
Ao inimaginável,
A você, ao centro do universo...
Mas, como?
Se ainda não sei
Quem você é?
Porém... oh! Te encontrei !
Pode pensar quem sou?
Então mostre o caminho,
A quem não pode, não amou...
E quer entrar sozinho...
Em todas suas emoções
Em seus sonhos , lutar...
Viver as belas ilusões,
Seu coração raptar...
...eternamente...
08/05/2010.