E Tu, Porque vens…?

Corar as tuas dores

Para depois de o fazeres

Logo

Desapareceres…?

Tornar o amor

Que para mim é sagrado

Como diria o poeta Irlandês

Num templo

Que para lá entrar

Tenho que me prostrar…

Sabes que te amo

Que faria o impossível por Ti

Mas não isto

Simplesmente porque Isto

Representa tudo o que não quero

Vai contra a minha forma de agir

A minha forma de Ser…

Dizer que ficas

Pedir-me para ficar

Sem saber

Que quando partires

Quando

E se irás voltar…

Dar-me um beijo

Que perdura na minha madrugada

Para sempre

Ele fica

Mas ao contrário de Ti

Que sem o quereres

Estás tão perto

Mas demasiado longe de mim

Se calhar

Porque achas

Que as nossas diferenças

São abissais

São

De certa forma

Letais

Ignorando

Ou não conseguindo ver

Que se nos uníssemos

O nosso todo

Seria isso

Um Todo

Nunca

Iria Desaparecer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/10/2010
Código do texto: T2535498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.