SINAIS...
Virgulas,ouça o que eu digo
Às vezes, mudam o sentido...
Às vezes, mudam o sentido...
Exclamações comovem meu coração
Uma só interrogação
_Quer casar comigo?
Não responda! Esclamação
Leio a resposta no teu olhar.
Ponto final.
Ponto final.
Parêntese...(Eternamente vou te amar)