BELA E FERA

Filha da mata e livre,

Simples de pés descalço,

Cabelos longos esvoaçantes,

Olhos que brilham como diamantes.

Sorriso largo que sobram os dentes,

Nem muito doce e nem tão amargo,

O beijo desses lábios cobiçados,

Lábios carnudos e desenhados.

Tem que conquistar o beijo dela,

Para roubar tem que ter coragem,

A fera pode ferir o peito,

Corre risco até de “morte”!

O brilho faz parte da natureza da mulher,

Jamais será mansinha, pois selvagem ela é,

Mas ama de toda alma se confiança tiver.

Sentindo-se enganada é fera que fere,

É um Dom Juan?

Corra se puder!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2535413
Classificação de conteúdo: seguro