MEU PENSAMENTO É PARA VOCÊ!
REFLEXO!
No meu peito há uma dor
Que não cabe comparação
Anseia por seu amor
Muito além de uma paixão
Quero me entregar sem fingimento
Nem nada exigir
De um nobre sentimento.
Ao seu encontro desejo ir!
Tens medo de me amar
É inexplicável, um amor que não se vê
Embora comigo, vives a sonhar
Em forma de palavras
Resume tudo de uma só vez
É um amor sem dimensão
É todo um carinho,
Que traz paz em meu coração.
E meu pensamento é todo para você!