VOCÊ PERTO DE MIM

Hoje eu acordei com uma vontade

grande de sentir teu abraço.

De ter tuas mãos a me tocar.

Desejo de sentar à tua frente

e só admirar.

De não emitir som algum,

nenhuma palavra falar.

Um desejo enorme de sentir teu cheiro,

inigualável, que é só teu, minha Rainha.

Acordei com o desejo de tomar

banho na chuva contigo.

De se banhar num riacho ou no Vigo,

cercado de flores que cantam teu nome.

Hoje acordei com vontade de não me separar

nunca.

Con dejeso de só te amar.

Com vontade de não ser mais Eu.

Quero ser um só ao teu lado.

Como o amor que se tornou tão forte,

que não há mais diferença.

O amante confiado na sua crença

se tornou tão seguro que agora é o Amado.

HOLOFOTES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 27/09/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 03/10/2010
Código do texto: T2535398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.