VOCÊ ALEGRA MEU DIA
Meu dia é mais feliz por saber
que você existe minha princesa.
Mas de repente bate uma saudade
em meu peito. Fico sem jeito...
Como uma guerreira tirana
que vem roubar meu coração que é teu.
E esta saudade brota em meu interior
como um rio que se alastra.
Como um rio vazio que espera
que nele caia a chuva.
Para encher-se até a beira.
Assim minha preciosa,
estou eu aqui sem você,
espero em breve
que nada te leve para longe de mim.
Porque não quero ficar longe de ti,
nenhuma saudade quero sentir.
E se sentir, que não seja sozinho,
mas com você no nosso cantinho.
Talvez eu sinta,
mas não será de você,
nem por tanto te esperar.
Que seja por me vontade faminta
de te amar.
HOLOFOTES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/09/10