Tarde Musical

Dai-me um DÓ-MAIOR,

E MÍ sorria que faz SOL.

Tudo me entristece

SÍ-MENOR o seu amor MÍ vier,

Ao alarde da consequência

DÓ-RÉ-mosso que te fez insegura.

Toco a canção da sua noite

e MÍ seguro ouvindo o teu choro

É o corô perdido em desgosto

que LÁ-MÍ-faz vazio e MENOR.

Para que a noite chegue,

a tarde SÍ faz cansão final,

Eu fecho os olhos e adormeço,

Enquanto o SOL-SÍ-faz BEMOL.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 03/10/2010
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T2535388
Classificação de conteúdo: seguro