Na vida nós só temos o direito de dizer alguém que amamos depois de ter dito infinitas vezes a esse alguém a frase: "Eu perdou você."

Na vida nós só temos o direito de dizer alguém que amamos depois de ter dito infinitas vezes a esse alguém a frase: "Eu perdou você."

Porque na verdade a gente só sabe que ama é depois de ter tido a necessidade de perdoar.

Eu lhe ama mesmo depois de ter errado tanto.

Você continua sendo especial para mim.

Isso é amar de verdade.

A gente sabe que o amor é assim, depois que a gente olha nos olhos do outro mesmo quando ele não merece ser olhado e fazer o exercicio do perdão.

E decobrir alí uma chance.

Não acabou.

Ainda dar tempo.

Se sinta amado no dia emque o outro te amar não só pelas suas qualidades mais também pelos seus defeitos.

Porque você também tem defeitos.

E mesmo assim ele continua acreditando em você.

Muitas vezes amamo o outro por aquilo que ele faz de certo.

De bom pra nós.

E as vezes até elegemos relacionamentos assim,

ele é bom de mais,

e o dia em que le deixar de ser?

continuara sendo teu namorado(a).

Ou você só ama aqueles que lhe consegue te fazer o bem?

O merito da vida está em amar o outro quando ele não merece ser amado.

Esse é o amor verdadeiro.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 03/10/2010
Código do texto: T2535372