Amar é isso: a gente descobrir alguém que nos complementa.
Existema algumas pessoas em que na sua vida você precisa diser isso; Sem você não dar.
As pessoas sem as quais a gente não sabe viver
São as pessoas que a gente ama de verdade.
Porque o dom de amar consiste nisso:
A gente descobrir que é só a metade longe dela.
Amar é isso: a gente descobrir alguém que nos complementa.
Que nos torna melhores do que nós somos.
O verdadeiro amor que nos acegura o corção é aquele que nos acrescenta, que nos faz melhores.
Que nos olha mesmo quando não temos muito o que oferecer e mesmo assim descobre uma perola preciosa dentro de nós.
Como é bom termos um relacionamento que nos acresecenta que nos coloca para sermos mais.
Não dexista desse amor que você tem dentro de você.
Crescente um outro com ele.
Viva por ele.
Conquiste um outro com ele.