SONHO CONTIGO DORMINDO OU ACORDADO

Você é o meu amor, minha paixão

Minha incessante admiração!

Contigo vivo feliz, sentindo que a vida é bela

E nada que aconteça mudará a minha opinião.

Você é tão doce e amável comigo,

Não sei se sou merecedor dos teus cuidados.

Paixão da minha vida sonho sempre contigo

Dormindo ou acordado!

Você literalmente mudou a minha vida

Encheu de felicidade e alegria um ser

Que parecia fechado para o amor.

Mas a paixão retornou ao meu peito

E com fogo tatuou duas letras:

A e P de amor perfeito!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535288