Tão perto de você

O frio é apenas solidão

Demônios então o são

Nesta doce e sórdida

História de uma Aversão

Nada muda entre nós

Mesmo Sob o calor

Nada faz se calar

E o mundo que se perde

Ganha hoje um negro véu

Escondido pra chorar

Em um pouco de você

Que antes de pensar

Insiste em ficar

Mais perto do meu peito

Mais longe do meu jeito

E talvez apesar deste não querer

Quanto mais me afasto

Mas fico assim

Tão perto de você.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.