Rouxinol
Rouxinol
Vem sempre a minha janela
Lembrar-me as cantigas de amor
Trazendo em seu bico linda rosa
Banhadas do orvalho do amor
Baila lindo pássaro entre as flores
Escolhe entre as flores a mais bela
O seu vôo é o encanto da primavera
Suas penas o veludo dos amores
Quando quero amar cobre-me de penas
Perfuma meu lençol com sua flor
O seu som suave muda de ritmo
Os seus olhos viram lágrimas em flor
E com a brisa noturna se despede
Prometendo voltar toda manhã
Mas seu canto pelas matas ainda soa
Celebrando a vida de quem ficou