UMA CANÇÃO
Uma Canção
Vem do infinito
Trazendo emoção
Onda em agito
Luz do coração
Beijando a lua
Afagando o sol
Menina da rua
Claridade de um farol
Toca na alma
Acaricia com calma
Desejo um beijo
Um amor de verão
Que seja pra sempre
Uma eterna canção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br