NOSSA PAIXÃO ACONTECEU!
FOI A MINHA SINA!
ENCONTRAR VOCÊ!
E POR TODA MINHA VIDA!
SEMPRE VOU TE QUERER!...
NOSSOS OLHARES SE CRUSARAM!
EM UM DIA ESPECIAL!
NOSSOS LÁBIOS SE TOCARAM!
NUM MOMENTO SEM IGUAL!
MEU CORAÇÃO...
BATEU COM O SEU!
FOI COMO UM SONHO LINDO!
NOSSA PAIXÃO ACONTECEU!...
by:angel poet@