Historia Comum
Ela caminha sem saber pra onde ir,
Ele esquece de onde deveria ir,
Ela se "produz" a espera de um principe encantado,
Ele usa a primeira roupa que vê,
Ela pensa no amanhã,
Ele não sabe se o amanhã existe e por isso vive hoje,
só o hoje...
Ela pensa em casar, ter filhos...
Ele pensa em viver,
Mas um dia eles se encontram,
os olhos penetram na alma,
os corpos se atraem,
ele tem um filho e ela aprende a viver...