Tal temporal de verão,
Que vem com tudo,
Arrastando na enxurrada,
Uma multidão de sentimentos,
Você veio assim...
Entre relâmpagos certeiros,
Trazendo uma imensidão de sonhos
Que aqui não existia...
Uma paixão poderosa
No meu ser depositou
e
Como uma rajada de vento,
Sem permissão,
Tomou posse do meu coração!
20/09/2010 SP