Eu canto este AMOR!
Eu canto este Amor!
Em vão tentamos desvendar a alma de um poeta,
Que ás vezes passa a vida buscando...
Escrevendo versos enamorados que nos fascinam.
Fala de um amor que quando chega , nos apaixona,
Envolvendo-nos com um imenso abraço...
Este amor rejubila-se poeticamente...
Como se não houvesse amanhã.
Explode numa ternura imensa...
De um amor recíproco e verdadeiro.
Um cântico de amor em belos versos,
Um carinho cantado com emoção em prosa e verso...
O amor é capaz de nos causar devaneios,
Faz-nos viajar por incansáveis horas...
Por nossos sonhos.
Ah...O amor!
Alimentamo-nos deliciosamente deste sentimento...
Poetisamos de forma divina nossos amores e desamores...
O amor abastece corpo, alma e coração...
Alimenta sonhos e nos impulsiona a ser o que realmente somos.