VOTO EM VOCÊ
quero votar em alguém
com carinho e amor
com doçura e fervor
que ama intensamente
sem preocupação
que veja meus defeitos
para a correção
que deixe me amar
sem enrolação
eu voto em você
pela singela compreensão
da sincera declaração
que releva as distâncias
e desfaz as saudades
de meu coração
você vencerá a eleição
minha amada paixão