No teu silêncio



Tão alto voei..
Que quase me perdi nos sonhos...
No silêncio da noite,
Vaguei sob a luz do luar
Sentindo teu calor
Que tão perto parecia estar.
Tudo era tão real...
Sentia o frescor de tua pele...
Miragem ,
Acho que era o que queria sentir...

A noite avançou seu passo
E...
Num trágico momento,
O sonho acabou...
Era só minha pura imaginação.
Ajoelhada fiquei...
Debruçada no teu silêncio.
Numa forte oração
Pedi pra que ao menos em sonhos

Voltasses pra minha visão !

23/09/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/10/2010
Código do texto: T2535092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.