AMOR VALENTE

Não tenho sangue farrapo,

Mas tenho sangue guerreiro,

Não pego ninguém a laço,

Não levo para o cativeiro.

Luto para vencer uma batalha,

Prendo com amor ao meu peito,

Meu Amor guerreiro não derruba,

Mostra-te o caminho pleno.

Esta é a arma que possuo,

Por vezes fere o peito,

Esta é a única arma que vence,

Transforma o mundo de jeito,

Não é para qualquer guerreiro,

Amor valente também sangra um peito.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/10/2010
Código do texto: T2535085
Classificação de conteúdo: seguro