Noites cinzas

Foram noite cinzas...

Não sei em quantas mulheres,
Pra você me multipliquei...
Pensando em mais te amar
Em muitas me transformei...
Hoje, que o céu se desanuviou,
Vi que nem sendo tantas
Você por mim se apaixonou,
Muito menos com os olhos da alma,
me enxergou...

Guardo meu carinho
Pra alguém que só uma,
Eu possa realmente ser,
Deixando tudo pra lá
As noites cinzas,
o quanto te desejei e em quantas,

Pra você me multipliquei...

01/10/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/10/2010
Código do texto: T2535070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.