Pesquisa Eleitoral

Aproveitando que o tempo é de eleição

vou fazer uma prévia,

uma pesquisa de opinião.

Quero saber se eu posso ser, de fato,

bem sucedido em minha pretensão

de ser mais do que um simples candidato

a um lugar cativo e com imunidade

no rigoroso processo seletivo

do seu coração.

Eu sei que o posto é muito disputado,

e a participação do eleitorado

tem baixo índice de abstenção,

mas para me sentar nesse plenário

e ouvir o seu discurso de paixão,

eu vou fazer o meu plantão diurno

e lutar para que o meu adversário

perca pra mim já no primeiro turno.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/10/2010
Código do texto: T2535032