Confissão

Vi uma flor tão ao longe

Mas conhecia de algum lugar

Olhos de esmeralda, doce destino

O tempo nos fez encontrar

Escutei do vento um suspiro

Tuas palavras ele veio cantar

Noite estrelada, puro silêncio

E a meu lado vi teu ser estar

Em mim mesmo busquei abrigo

Pois um segredo uma rosa contou

Meu coração de pedra tornou-se tão vivo

No instante em que me beijou

Abri os olhos e vi o mundo florescer

Ao mesmo tempo em que tua face contemplava

Como o verde de teus olhos é minha esperança

Tão pura como a descoberta que te amava

Malditas sejam as palavras por faltarem

Para o desejo de igualar-te ao arco-íris

O divino ardor de tua voz me diz

Que és, em verdade, a única para mim.

O Mercador de Sonhos
Enviado por O Mercador de Sonhos em 03/10/2010
Código do texto: T2535017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.