À Minha Amada
Os olhos espelham a alma
Antes nunca a espelhassem
Tristeza da alma, vermelhos olhos fazem
E trazem lágrimas, rompe a calma
És como planta sem água no calor
Flor que se viu pelo mundo ferida
Sinto, mas só posso dar-te guarida
Em meus braços, em silêncio, dar-te amor
Contemplei tua face baixar
Machucada a tua alma pela adversidade
Que eu seja, então, o teu escudo em verdade
Em meu ombro, amada, não temas chorar.