ME DIGAS COMO...

"A esperança brota eternamente no peito do homem. Ele nunca é, mas espera sempre ser feliz."

-- Alexander Pope --

Me digas como... como resistir ao teu olhar inquietante

Se nele enxergo o reflexo desse meu ser tão inconstante?

Como não embriagar-me com tua voz quando ao ouvido me falas

Se meu peito é a foz onde tuas palavras desaguam?

Como não permitir que sejam tuas, as minhas mãos

Se os teus dedos são a razão de minha inspiração?

Como não te entregar todos os meus sins e nãos

Se são tuas, minhas vontades e também meu coração?

Me digas como... como não sentir tua falta por um só instante

Se a saudade me consome quando tu estás distante?

Como aceitar o destino que os teus desejos embalam

Se minha garganta aperta quando em silêncio te calas?

Tu, protagonista do meu mundo de maravilhas,

Pintaste de vermelho, as rosas brancas ao longo da trilha

Para que eu soubesse que o Amor passou por ali.

Me digas então como... como antes não te percebi?

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2534956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.