Nunca Mais

Por favor, me desculpe,

E tente me entender.

Não se zangue comigo,

Mas preciso lhe dizer:

O que passou, é passado;

Está tudo acabado,

É melhor me esquecer.

Novamente lhe peço:

Não me procure mais.

O que houve entre nós,

Já ficou para trás.

São apenas lembranças,

Não tenha esperanças;

Nunca mais, nunca mais.

E agora, eu confesso:

Sou feliz por demais.

Encontrei outro alguém,

Com os mesmos ideais.

Por isso, lhe digo:

Só posso ser seu amigo;

Ser seu amor, nunca mais!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/10/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2534951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.