Sonhei que te amei

Sonhei,

Realizei,

Amei-te,

Como nunca amei ninguém.

Entreguei-me.

Apaixonei-me.

Iludi-me e me esqueci.

Meu coração eu fiz partir.

Esquecer de mim.

Entregou-se todo a ti.

Nem se quer pediu a mim.

Abandonou-me e foi assim.

Que um dia triste.

Voltou enfim.

Decepcionado disse para mim.

Nunca mais vou amar assim.

Sonhei, só queria ser feliz.

Não planejei esse fim.

Mais agora que aprendi.

O amor acabou para mim.

(Armando)