Confissão de amor

Amor é confiança.

É sentir carinho e admiração.

Se sentir bem quando estou com você.

É voar sem tirar os pés do chão.

É desejo.

É calor.

Sedução.

Prazer e emoção.

É poder declamar versos.

Falar de coisas bonitas.

Escrever poesias.

Dizer que te amo.

É poder sonhar acordado.

Sentir um nó no estomago.

Sentir saudades constante.

Quando não esta presente.

É chorar de alegria.

É tremer de aflição.

Quando te tenho em meus braços.

E te enlaço em um amasso.

Conduzo-te.

Enlouqueço-te.

Sinto-te minha mulher.

Minha deusa e rainha.

Dona do meu viver.

(Armando)