MUITO ALÉM DOS SONHOS... ( Poesia Livre)

Muito além dos sonhos, eu lanço meu ser,

Embriago-me de vida, ouso olhar muito além,

Do infinito faço minhas melhores metas de viver,

Muito além dos sonhos continuo...

Sorvo um gole de saudades pra não me esquecer,

De que eu tenho que seguir adiante no meu caminho,

Buscando a cada dia ser feliz, sem olhar para o sofrer...

Muito além dos sonhos caminho firme...

Das estrelas faço minhas luminárias neste caminho,

Afogo-me nos soluços das lagrimas que tento enxugar,

Nas ruas eu te procuro, e em cada rosto tento te ver,

Muito além dos sonhos, vou pensando e olhando...

Quem será aquele rosto ao longe que eu tento enxergar..

Mas você esta escondida de meu alcance neste momento,

Mas teu rosto vivo fica, e ainda está em meu coração

Muito além dos sonhos,eu sonho acordado,contigo...

Que lidera a busca de minha felicidade,

Enquanto alegre por te amar, vivo, quando revivo os sentimentos

Minha sempre serás,mesmo distante eu sinto,esta doce emoção...

DELY THADEU DAMACENO