Especial pra você
Descobrir que era amor
Quando só penso em você
E somente te quero
Se você aceitar , vai perceber
Esse amor só não é lero lero
Descobrir que te amo
Quando me encantei com teu sorriso
na minha mente teu nome chamo
quero contigo um compromisso