ME FALTA VOCÊ

Eu sou fisicamente perfeita,

Aparentemente completa,

Mas não sou inteira.

Falta muito de mim,

Metade de mim,

Me falta você.

Quando você

Saiu de minha vida,

Eu também me fui.

Ou então, fiquei

Com o teu fantasma.

O fantasma de tua lembrança,

Presente no meu presente.

Presente do meu passado.

Passado que é meu futuro...

Passo os meus dias sonhando,

E as minhas noites pensando.

Vivo a vida acordada,

Dormindo nas tuas lembranças.

Lembranças que são

Os meus sonhos,

Sonhos que vivem

Em meus sonhos,

Sonhos que são

Os meus dias,

Dias que são

Os meus anos,

Anos que são

Minha vida,

Vida que é tua vida,

Tirada da minha vida.

Eu me perdi em você.

Há muito deixei de ser eu.

Procuro-me e não me encontro.

E vivo porque você vive.

Você que é

Meu passado,

Passado que está

No presente,

Presente que é

Meu futuro,

Futuro que é

Os meus sonhos,

Sonhos que são

Os meus dias,

Dias que são

Os meus anos,

Anos que são

Minha vida,

Vida que eu dei a você...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 03/10/2010
Código do texto: T2534876