DEIXA-ME TE EMBALAR
Eri Paiva
A noite chega devagar...
Silenciosa, denuncia a ausência tua...
Fala-me de ti, de esperança,
Insufla minhas lembranças,
Põe brilho em meu olhar!
Meu coração te procura,
Meus braços se estendem para alcançar-te,
Desejosos de abraçar-te
Perdem-se no vazio do meu quarto!
Minh’alma te aguarda, te espera,
Dá-te o tempo que quiseres prá voltar!
Até lá, vou sonhando os sonhos meus,
Sonhos de estar contigo,
Sonhos de voltar a embalar
Outra vez, os sonhos teus!
Em 17. 09. 2010