Quando te beijo
Quando te beijo
Não há como descrever
O universo que se expande em mim
Todas as estrelas parecem refulgir
O céu parece se abrir…
De meu corpo emana toda a essência
O meu ser parece querer fugir
E invadir como louco a morada de tua alma
Perdendo - me completamente naquele momento…
Já não sei quem sou
Ou o que sinto pois mescla - se em ti
Todos os sonhos e desejos
Extremo ápice celebrado nos teus lábios.
Quando te beijo não há horas ou minutos
Somente um eterno repetir das badaladas
Insistentes do relógio pendurado na parede
Mostrando que faz - se já o tempo de partir…
Quando te beijo o tempo para celebrando o encontro de nossas almas….
Amo - te!