SOZINHA

SOZINHA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Cansei de sentir saudade

De esperar e nada acontecer

De estar chorando e me lamentado

pelo que podia ser e não é...

Pelo beijo não dado, pelo abraço que sonho

pelas noites de paixão sem fim que ficaram na promessa..

Vou levantar, respirar fundo e viver...

Olhar as manhãs ensolaradas

e as pessoas passando alegres...

Vou acordar dessa letargia da espera

de um sinal de que ainda pensa em mim,

que vai voltar e me amar de verdade...

Meu pranto e minha saudade não

ficarão de herança para o meu futuro

quero e vou ser feliz...

mesmo sozinha...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/10/2010
Código do texto: T2534828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.