EU PREFIRO VOCÊ

Eu sei e você sabe muito bem

eu prefiro você do que qualquer

desses que vou ter que escolher dia três

Eu sei que você sabe que é melhor

do que qualquer opção que possam dar

ao eleitor distraído freguês.

Eu sei que não é hora de falar nem de cantar

mas minha escolha não vale uma dentadura

nem mesmo um pé de moleque e rapadura

eu prefiro você e sabe muito bem.

Eu não sou o dono da verdade nem do meu voto ?

Enquanto isso eu reviro na história e pergunto

- Renovar ou morrer ?

Renovar com mais do mesmo ?

que jogo é esse que as pedras são as mesmas

desde que o Brasil é Brasil

eu nunca vi coisa mais certa

do que jogo com carta marcada

ao surdo da nossa querida mangueira

e assim vou jogando meu charme

quem sabe um dia a Sophia Loren

venha aqui e fique comigo...

enquanto isso...

vai pondo na urna.

visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/10/2010
Código do texto: T2534827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.