A ESPERA NO AMOR.

A espera quando é necessária,

Pode nos causar desconforto,

E até mesmo uma dor horrível,

Pois nossos corações sentem

De forma brutal que nossos sonhos,

São bloqueados pelo tempo.

É isto pode nos transformar muito,

Mexendo com nosso humor,

Nossa esperança, e acrescentando,

Alguns sentimentos negativos.

A espera pode e costuma ser,

Doida, triste e cheia de duvidas.

Pois ela nos traz um certo medo.

De sermos esquecidos por alguém,

Que tanto amamos e desejamos!

É a espera pode nos tirar alguém,

Que nos é muito importante,

Mas também pode ser o tempo,

Que vai nos garantir uma felicidade,

Eterna com aquele que tanto amamos.