Entre duas mulheres
Duas mulheres lhe foram caras demais!
Elas, em sua vida, tornaram-se vitais!
E ao mesmo tempo fatais.
...
Loura Lorena, em noite de lua.
Morena Serena, nublada manhã.
...
Apenas penumbra, pouca claridade.
E quem era sonho e quem era verdade?
...
E quanto amor e devaneio
E quanta dor e desespero
Trouxeram as duas mulheres.
...
Quanto ardor e descoberta.
Sem o menor pudor.
Sem dose certa.
...
Pecado aprovado por Deus?
Quanto pranto
e
Perplexidade
Na hora do adeus!