Quando....
Quando estou próximo, sinto até arrepio
Quando estou longe o que mais quero é estar próximo
Quando sei que virá fico muito ansioso
Quando sei que não virá fico triste, nisso não gosto de pensar...
Mas sei que sempre estarei do seu lado
Não importa se longe ou perto
O que importa é que estarei contigo.