!!!


Quisera ser poeta e falar-lhe do prazer que sinto
Por estar com você.
Não da noite em que estivemos juntos,
Mas sim, dos incríveis instantes em que estive ao teu lado.
Dos momentos em que a tua magia
Arrancou do meu peito suspiros esquecidos.
Das vezes em que a tua voz suave e tenra
Completou meus espaços vazios
Acalentando a minha insanidade.
Aah! Esse teu jeito de menina...
Faz-me rejuvenescer...
Ressurgir dos meus abismos
Renascer dos anos “morridos”!
Dos meus desertos, das minhas areias.

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 03/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2534760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.