Materializou-se a magia
Teka Nascimento
"A magia que estava solta no ar.
Que encantou-me e seduziu-me.
Fez-se realidade na plenitude do verbo amar."
Naquele exato momento...
Em que nossos olhos se olharam.
E repletos de encantamento
Nossos corações aceleraram...
Momento único e mágico em nossas vidas.
Que transcendeu toda a nossa imaginação.
Sonhos que em realidade se transformavam.
Dentro do calor dos nossos abraços,
Bocas que se uniam num beijo desejado,
Corpos que se entregaram apaixonados
selaram a união de dois corações que se amavam.
E na magia desses momentos
Vimos o nosso amor pleno e realizado.
Hoje nossos corações entrelaçados
Entendemos o envolvimento daquele nosso olhar.
Materializando em sublime magia.
A plenitude do perfeito verbo amar.
São Paulo
02/10/2010