ASTRONAUTA SEM MUNDO!
Te dei meu mundo
E fiquei sem chão
Coloquei meu universo
Todo em sua mão
Você partiu...
...Me deixou deserto
Deixando, um buraco aberto,
...Na proa do meu coração
Sem você por perto
Eu fiquei na mão
Sem amor sem teto
Souto na imensidão
Astronauta sem mundo...
...Na órbita do planeta desilusão
Um cometa sem rumo...
...Perigosamente em rota de colisão.