Era noite
Era noite
E de noite chovia
Eu chorava
Você sorria
Minha agonia
Não terminava
Tanto de noite
Como de dia
Depois do temporal
Veio a calmaria
Conheci Maria
Não há mais vendaval
Não vivo mais em agonia
Vivo nos braços de Maria
ABittar
poetadosgrilos