UM CONVITE

Eu te  proponho  essa tarde 
Para passearmos pelo jardim 
Olharmos as árvores frondosas 
As violetas nas janela 
Chamando as borboletas ..

Faremos um passeio a cavalo 
Paramos entre fontes cristalinas
Tomaremos um banho de cachoeira ...
E depois vamos nos aquecer na larerira. 

Ao som de um piano
Vamos um vinho saborear 
E em caricias multiplas 
Delicadamente nos amar .

EU E VOCÊ 
VOCÊ E EU 

Marleninh@ Castilho
02/10/2010/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/10/2010
Código do texto: T2534690