COMO EU POSSO AMAR?
Como Eu Posso Amar?
A quem eu não vi
A quem eu não beijei
A quem eu não senti
A quem eu não toquei
Até o sol senhor supremo do dia
Já viu a menina da noite
Sentiu seu perfume
Clareou sua imensidão
E quando viu nua
Encantado de amor
Chamou-a de lua
Então como eu posso?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br