A DESCOBERTA DO VERDADEIRO AMOR

Vivia em uma constante busca, tentando me encontrar, me perdia. Na Minha peregrinação, a cada curva eu me feria. Cada vez mais Aumentava a minha agonia, tentando buscar no escuro, o tesouro Da água turva, a felicidade.

Perdido, vagava por campos verdes, secos, por desertos e cidades.

Sempre na penumbra, com as pernas cansadas e os pés doloridos.

A minha vida era em preto e branco, nem o arco-íris era colorido.

Nas minhas andanças, já sem forças e fadigado, encontrei em ti

A esperança. Como uma luz, a sua beleza, veio iluminar o meu

Caminho. E o seu perene sorriso, para mim sempre é um carinho.

Hoje, me sinto forte e completo, pois o seu amor

Me sustenta, me deixa mais firme que uma estátua de

Concreto, mas não inerte. Pois você, afasta de mim toda dor.

Musa querida, você me trouxe a paixão, a verdadeira essência da Vida. Me fez um ser enamorado por você e descobri em ti, o propósito Da minha existência. Junto a ti, alimentado pelos seus carinhos, quero Seguir, sentindo o aroma das flores, o doce caminho.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 02/10/2010
Código do texto: T2534648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.